Descargar PDF

(CA) Nuggets de pescado

Consejos

(CA)

Ingredientes

(CA)

PARA LA MASA:

  • 400 gr de pescado blanco sin espinas ni piel
  • 50 gr de queso Philadelphia
  • 50 gr de leche
  • 75 gr de miga de pan
  • Sal y pimienta al gusto

PARA EL EMPANADO:

  • 2 huevos batidos
  • 200 gr de pan rallado

Elaboración

(CA)

1. Trituramos todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta lograr una pasta. 

2. Retiramos la masa con las manos mojadas y le damos la forma que queramos.

 3. Pasamos los Nuggets por huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite a fuego medio durante 3 minutos hasta que estén doradas. 

4. Colocamos sobre una toalla de papel para eliminar el aceite absorbido durante la fritura.

5. Ya podemos servir los nuggets de pescado con nuestra salsa o guarnición favorita.

Consulta aquí el
MENÚ
del teu col·legi